ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, ДВА НА ВЫБОР ГОСТЯ
•Сырники со сметаной и джемом - 250 г.
•Гранола с натуральным йогуртом и свежими ягодами - 200 г.
•Пышные блинчики с кленовым сиропом или джемом - 200 г.
КРУАССАНЫ, ОДИН НА ВЫБОР ГОСТЯ
•Круассан с красной рыбой и творожным сыром - 60 г.
•Круассан с томатами, салями и зеленью - 60 г.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
•Сырное плато - 50 г.
•Мясное плато - 50 г.
ФРУКТЫ И ДЕСЕРТЫ
•Пирожное или порционный торт - 70 г.
•Ассорти сезонных фруктов - 50 г.
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
•Чай черный/зеленый/фруктовый/травяной - 200 мл.
•Кофе заварной - 150 мл.
•Сахар - 10 г.
•Молоко/сливки - 30 мл.
•Лимон - 5 г
ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
•Вода газ/не газ - 300 мл.
•Лимонад домашний - 200 мл.
•Сок апельсиновый - 150 мл.
Объем на одного гостя: ~ 700 г/400 мл.