ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
•Плато со свежими овощами и зеленью - 90 г.
•Плато с солениями - 90 г.
•Сырное плато с орехами, фруктами и крекером - 90 г.
•Острые рулетики с сыром и грибами в лаваше - 85 г.
•Рулетики с красной рыбой, творожным сыром и зеленью - 65 г.
•Несколько видов хлеба с маслом и зеленью - 50 г.
•Ассорти сезонных фруктов - 70 г.
САЛАТЫ
•Летний микс-салат со свежими овощами и легкой пикантной заправкой - 150 г.
•Баварский салат с копченостями и солениями - 150 г.
БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ, на выбор гостя
•Стейк из филе говядины на решетке - 230 г.
•Шашлык из бараньей вырезки, маринованный в зелени и специях - 220 г.
•Стейк из сёмги - 190 г.
•Ассорти колбасок на гриле - 150 г.
ГАРНИРЫ
•Перец-гриль - 120 г.
•Овощные шашлычки - 120 г.
•Ароматный картофель Айдахо - 150 г.
СОУСЫ
•BBQ - 50 г.
•Чесночный соус - 50 г.
•Тар-тар - 50 г.
•Томатный соус с зеленью - 50 г.
НАПИТКИ
•Квас или морс - 200 мл.
•Домашний лимонад Базилик и апельсин - 200 мл.
•Вода минеральная без газа - 300 мл.
Объем на одного гостя: ~ 1.250 г/700 мл.