Banquet


    Банкет "Light" (от 3.600 руб.)

    ТАПАСЫ
    • Канапе с индейкой и печеным перцем - 30 г.
    • Канапе с копченым лососем и оливкой - 20 г.
    • Печеная свекла с фетой - 30 г.

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • Мясное плато со свежими овощами - 70 г.
    • Сырное плато с крекером, виноградом, маслинами, оливками и орехами - 70 г.
    • Пита с хумусом, овощами-гриль и кедровыми орешками - 100 г.
    • Несколько видов хлеба с травами и маслом - 50 г.
    • Сезонные фрукты - 70 г.

    САЛАТЫ
    • Салат с рукколой и грибами - 150 г.
    • Салат с курицей и овощами с соево-кунжутной заправкой - 150 г.

    ОСНОВНОЕ БЛЮДО, ОДНО НА ВЫБОР ГОСТЯ
    • Филе трески с глазированными овощами фламбе - 320 г.
    • Рулет из куриного филе с лесными грибами, подается с пюре и томатами Черри - 320 г.

    НАПИТКИ
    • Домашний лимонад "Лимон и Мята" - 200 мл.
    • Домашний лимонад "Апельсин и Базилик" - 200 мл.
    • Вода минеральная - 200 мл.

    Объем на одного гостя: ~ 1.210 г/600 мл

    Банкет "Medium" (от 4.000 руб.)

    ТАПАСЫ
    • Жареное филе цыпленка на гриле с беконом - 20 г.
    • Канапе чеддер и чоризо - 20 г.
    • Канапе с копченым угрём - 20 г.
    • Баклажаны в лимонно-медовой карамели - 40 г.
    • Шпажка с сырами трёх видов - 20 г.
    • Мини-кесадилья с пико де гальо - 50 г.

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • Мясное плато со свежими овощами и зеленью - 70 г.
    • Сырное плато с крекером, виноградом, маслинами и оливками - 70 г.
    • Пита с хумусом, овощами-гриль и кедровыми орешками - 100 г.
    • Несколько видов хлеба с маслом и травами - 50 г.
    • Ассорти сезонных фруктов - 70 г.

    САЛАТЫ
    • Греческий салат - 150 г.
    • Салат Цезарь с куриным филе и пармезаном - 150 г.
    • Салат с маринованной макрелью и редисом - 150 г.

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
    • Пармеджано - 100 г.

    ОСНОВНОЕ БЛЮДО, НА ВЫБОР ГОСТЯ
    • Пряный морской окунь с овощным рагу - 350 г.
    • Цыплёнок в беконе со шпинатом - 350 г.

    НАПИТКИ
    • Домашний лимонад "Апельсин и Розмарин" - 200 мл.
    • Домашний лимонад "Лайм и Мята" - 200 мл.
    • Вода минеральная - 200 мл

    Объем на одного гостя: ~ 1.575 г/600 мл

    Банкет "Royal" (от 4.500 руб.)

    ТАПАСЫ
    • Ростбиф с бэби-картофелем и вялеными томатами - 20 г.
    • Канапе с ветчиной, сыром и маслинами на ржаном тосте - 20 г.
    • Тапас сёмга-песто - 20 г.
    • Тапас с гуакамоле и креветкой - 20 г.
    • Баклажаны с острой заправкой - 30 г.
    • Тапас с тофу и перцем - 20 г.
    • Паштет из кабачков и белых грибов - 40 г.

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • Мясное плато со свежими овощами и зеленью - 70 г.
    • Сырное плато с крекером, виноградом, маслинами и оливками - 70 г.
    • Микс-плато со свежими овощами, зеленью и солениями - 80 г.
    • Пита с хумусом, овощами-гриль и кедровыми орешками - 100 г.
    • Несколько видов хлеба с маслом и травами - 50 г.
    • Ассорти сезонных фруктов - 70 г.

    САЛАТЫ
    • Острый овощной салат с киноа - 150 г.
    • Салат с подкопчённой индейкой и ореховым соусом - 150 г.
    • Микс-салат с сёмгой Шеф-посола - 150 г.

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
    • Сулугуни в беконе - 100 г.

    ОСНОВНОЕ БЛЮДО, НА ВЫБОР ГОСТЯ
    • Филе карельской форели со сливочным соусом, яблочным чатни и соусом терияки, с пюре из шпината - 350 г.
    • Стейк из говядины с соусом из ямайского перца и картофелем Айдахо - 350 г.

    НАПИТКИ
    • Домашний лимонад "Клубника и Мята" - 200 мл.
    • Домашний лимонад "Лайм и Мята" - 200 мл.
    • Вода минеральная - 200 мл

    Объем на одного гостя: ~ 1.655 г/600 мл

    Оставьте заявку

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности