Банкетное меню (от 3.500 руб)

    Что входит в наши банкеты?

    01.

    Классическое текстильное накрытие

    При заказе нашего банкета в стоимость мероприятия уже будет входить черные/белые скатерти и салфетки, дополнительно вы можете выбрать любой другой цвет накрытия
    02.

    Бережная погрузка и разгрузка оборудования и еды

    Наши специалисты осуществят любые погрузо-разгрузочные работы, даже на самые масштабные мероприятия. Логистика входит в стоимость мероприятия
    03.

    Необходимая мебель

    В стоимость мероприятия входит необходимая мебель для проведения мероприятия. Столы и стулья на ваш выбор уже включены в стоимость мероприятия
    04.

    Персонал

    На вашем мероприятии всегда будут работать официанты из расчета - один официант на 10 гостей. Персонал также входит в стоимость банкета
    05.

    Посуда

    В стоимость мероприятия всегда включена белая фарфоровая посуда и стеклянные бокалы под любые виды напитков. МЫ также привозим бокалы под алкоголь, главное, дайте нам знать, какой алкоголь вы планируете на свое мероприятие. Дополнительно мы можем предложить любые виды посуды

    Банкет "Light"

    ТАПАСЫ
    • Канапе с индейкой и печеным перцем - 30 г.
    • Канапе с копченым лососем и оливкой - 20 г.
    • Печеная свекла с фетой - 30 г.

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • Мясное плато со свежими овощами - 70 г.
    • Сырное плато с крекером, виноградом, маслинами, оливками и орехами - 70 г.
    • Пита с хумусом, овощами-гриль и кедровыми орешками - 100 г.
    • Несколько видов хлеба с травами и маслом - 50 г.
    • Сезонные фрукты - 70 г.

    САЛАТЫ
    • Салат с рукколой и грибами - 150 г.
    • Салат с курицей и овощами с соево-кунжутной заправкой - 150 г.

    ОСНОВНОЕ БЛЮДО, ОДНО НА ВЫБОР ГОСТЯ
    • Филе трески с глазированными овощами фламбе - 320 г.
    • Рулет из куриного филе с лесными грибами, подается с пюре и томатами черри - 320 г.

    НАПИТКИ
    • Домашний лимонад "Лимон и Мята" - 200 мл.
    • Домашний морс - 200 мл.
    • Вода минеральная - 200 мл.

    Объем на одного гостя: ~ 1.210 г/600 мл

    Банкет "Medium"

    ТАПАСЫ
    • Жареное филе цыпленка на гриле с беконом - 20 г.
    • Канапе чеддер и чоризо - 20 г.
    • Канапе с копченым угрём - 20 г.
    • Баклажаны в лимонно-медовой карамели - 40 г.
    • Шпажка с сырами трёх видов - 20 г.
    • Мини-кесадилья с пико де гальо - 50 г.

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • Мясное плато со свежими овощами и зеленью - 70 г.
    • Сырное плато с крекером, виноградом, маслинами и оливками - 70 г.
    • Пита с хумусом, овощами-гриль и кедровыми орешками - 100 г.
    • Несколько видов хлеба с маслом и травами - 50 г.
    • Ассорти сезонных фруктов - 70 г.

    САЛАТЫ
    • Греческий салат - 150 г.
    • Салат Цезарь с куриным филе и пармезаном - 150 г.
    • Салат с маринованной макрелью и редисом - 150 г.

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
    • Пармеджано - 100 г.

    ОСНОВНОЕ БЛЮДО, НА ВЫБОР ГОСТЯ
    • Пряный морской окунь с овощным рагу - 350 г.
    • Цыплёнок в беконе со шпинатом - 350 г.

    НАПИТКИ
    • Домашний морс - 200 мл.
    • Домашний лимонад "Лайм и Мята" - 200 мл.
    • Вода минеральная - 200 мл

    Объем на одного гостя: ~ 1.575 г/600 мл

    Банкет "Royal"

    ТАПАСЫ
    • Ростбиф с бэби-картофелем и вялеными томатами - 20 г.
    • Канапе с ветчиной, сыром и маслинами на ржаном тосте - 20 г.
    • Тапас сёмга-песто - 20 г.
    • Тапас с гуакамоле и креветкой - 20 г.
    • Баклажаны с острой заправкой - 30 г.
    • Тапас с тофу и перцем - 20 г.
    • Паштет из кабачков и белых грибов - 40 г.

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • Мясное плато со свежими овощами и зеленью - 70 г.
    • Сырное плато с крекером, виноградом, маслинами и оливками - 70 г.
    • Микс-плато со свежими овощами, зеленью и солениями - 80 г.
    • Пита с хумусом, овощами-гриль и кедровыми орешками - 100 г.
    • Несколько видов хлеба с маслом и травами - 50 г.
    • Ассорти сезонных фруктов - 70 г.

    САЛАТЫ
    • Острый овощной салат с киноа - 150 г.
    • Салат с подкопчённой индейкой и ореховым соусом - 150 г.
    • Микс-салат с сёмгой Шеф-посола - 150 г.

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
    • Сулугуни в беконе - 100 г.

    ОСНОВНОЕ БЛЮДО, НА ВЫБОР ГОСТЯ
    • Филе карельской форели со сливочным соусом, яблочным чатни и соусом терияки, с пюре из шпината - 350 г.
    • Стейк из говядины с соусом из ямайского перца и картофелем Айдахо - 350 г.

    НАПИТКИ
    • Домашний лимонад "Клубника и Мята" - 200 мл.
    • Домашний морс - 200 мл.
    • Вода минеральная - 200 мл

    Объем на одного гостя: ~ 1.655 г/600 мл

    Оставьте заявку

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности

    Контакты