ТАПАСЫ
• Ростбиф с бэби-картофелем и вялеными томатами - 20 г.
• Канапе с ветчиной, сыром и маслинами на ржаном тосте - 20 г.
• Тапас сёмга-песто - 20 г.
• Тапас с гуакамоле и креветкой - 20 г.
• Баклажаны с острой заправкой - 30 г.
• Тапас с тофу и перцем - 20 г.
• Паштет из кабачков и белых грибов - 40 г.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
• Мясное плато со свежими овощами и зеленью - 70 г.
• Сырное плато с крекером, виноградом, маслинами и оливками - 70 г.
• Микс-плато со свежими овощами, зеленью и солениями - 80 г.
• Пита с хумусом, овощами-гриль и кедровыми орешками - 100 г.
• Несколько видов хлеба с маслом и травами - 50 г.
• Ассорти сезонных фруктов - 70 г.
САЛАТЫ
• Острый овощной салат с киноа - 150 г.
• Салат с подкопчённой индейкой и ореховым соусом - 150 г.
• Микс-салат с сёмгой Шеф-посола - 150 г.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
• Сулугуни в беконе - 100 г.
ОСНОВНОЕ БЛЮДО, НА ВЫБОР ГОСТЯ
• Филе карельской форели со сливочным соусом, яблочным чатни и соусом терияки, с пюре из шпината - 350 г.
• Стейк из говядины с соусом из ямайского перца и картофелем Айдахо - 350 г.
НАПИТКИ
• Домашний лимонад "Клубника и Мята" - 200 мл.
• Домашний морс - 200 мл.
• Вода минеральная - 200 мл
Объем на одного гостя: ~ 1.655 г/600 мл